Добавил avion 2 дн. назад c помощью АвтоКарма для Android
[url=/AA4959MO][img]/getcarma/AA4959MO.png[/img][/url]
Выглядит:

Комментариев: 15

WasP 2 дн. назад
Пфф! Эт овы ещё мою машину не видели! Катаюсь примерно в тех же краях с вышиванкой))
Indigo 2 дн. назад
а почему он припаркован на газоне при этом????
Ampersand 2 дн. назад
ну как научили в родном колхозе, так и паркуется.
Indigo 2 дн. назад
это точно, позорит Герб и Украину....
AviOn 2 дн. назад
Ну це так мовити, місцева традиція паркування: пішохідна доріжка 3м, половину якої займають авто виставлені в рядочок. Ну і не забуваємо, що періодично потрібно пропускати авто, які виїжджають з цієї парковки.
Indigo 2 дн. назад
это Вы считаете оправданием грубого нарушения Закона?
Indigo 2 дн. назад
нет денег на парковку или гараж - не имеешь права покупать автомобиль, остальные пешеходы и автомобилисты не должны страдать от желания некого "индивидуума" ездить на тазике и парковать его поближе к своему дому (работе), лишь бы задницу свою лишний раз не побеспокоить
AviOn 2 дн. назад
Я не вважаю це якимось виправданням. Можна подивитись на це з різних сторін, наприклад, коли будувалися будинки (СОВОК) не розраховували що у кожного 5-го громадянина будинку буде власне авто і для нього потрібно облаштувати паркувальне місце, наразі нові будинки, які будуються також не враховують цього факту, тільки частково, облаштовуючи підземні паркінги, але знову ж не на всіх мешканців будинку. Економія чи шо?
Тепер можна розглянути ситуацію, коли власники авто шукають місце для паркування. Не секрет, що кожен, хто купує авто, розраховує на комфорт, то ж не планує ставити авто на паркувальному майданчику за 3-4 км, від свого дому. Тим самим виказуючи своє невдоволення, що влада не забезпечила його комфортними умовами проживання.
Звичайно ж є ті, котрі живуть "одним днем", і їм все одно що думають про них, коли вони порушуючи всі можливі правила як дорожнього руху так і морального кодексу, не вважають за потрібне притримуватись їх.
wrench Да, я зануда 2 дн. назад
*Indigo*, никак не оправдывая паркующихся не по правилам хочу сказать, что деньги на парковку в спальных районах тебе не нужны, по крайней мере на правом берегу Киева в спальных районах почти всегда можно припарковаться бесплатно и не нарушая правил.

А гаражи - вообще какая-то омерзительная отрыжка СССР. У меня возле старого дома стояло (и до сих пор, видимо, стоят) 8 гаражей. Были сомнения в законности их установки, но даже если они стояли законно, если бы бы там просто постелили асфальт там могло бы припарковаться машин 15. К гаражным кооперативам у меня нет претензий (хотя нафиг надо тоже не пойму), но вот гаражи во дворах - это жах.
Indigo 2 дн. назад
*wrench*, согласна, я имела ввиду, нормальные гаражи, а не самострои, которые точно так же, как и машины нарушителей мешают остальным
Indigo 2 дн. назад
*AviOn*, есть примеры, когда человек или группа людей, засыпают гравием хотя-бы участок для парковки или асфальтируют, а не стоят в грязи, и если что-то не устраивает, надо добиваться решения своих проблем законными методами, через исполкомы, депутатов и т.д. (я не прикалываюсь, есть примеры, хотя и не многочисленные)
AviOn 2 дн. назад
*Indigo*, так, я навіть знаю такий приклад. Біля мого дому знаходиться паркувальний майданчик, який організували місцеві хлопці і беруть за нього доволі нормальну ціну (10 грн). Прий цьому вони забезпечують охорону (слідкують за авто, роблять обхід). Там є невеликий "карман" для паркування, але настільки малий, що поміщується до 10 машин. Вони облаштовували додаткові місця, викладаючи плити (на газоні, якого 40м від будинку до дороги) для розміщення однієї машини біля дороги. Але "шановні" ЖЕК, так кооператив будинку вирішив що так не повинно бути, і вкопали залізні стовпчики по периметру! Тепер авто паркуються стандатним способом вздовж дороги, що не завжди зручно, особливо коли приїжджає вантажівка (розвозка продуктів, забрати сміття і т.д.)
Ampersand 2 дн. назад
"засыпают гравием" - хм. если речь о городе, а особенно о придомовых территориях, то тот участок, который они засыпали гравием, по плану был чем-то другим. например газоном. так что это спорное достижение. Вообще, если парковки во дворе нет, то ее нет. оф. путями добиться можно ответа "планом не передбачено". wrench прав, где-где, а на Троещине найти место для поставить машину вообще не проблема. Но всем надо "шоп под окном!". у меня во дворе (не Троещина), ЖЕК даже заборчик сделал вокруг газонов (Т-образные метал. стойки и между ними трос). Так эти олени даже его свалили (это же надо было заморочиться - выйти из машины, напрячься и _сломать_ его) но продолжают водружать свои сараи на траву.
Indigo 2 дн. назад
согласна с обоими предыдущими комментариями
AviOn 2 дн. назад
*Ampersand*, вони вважають що вони праві. На сайті неодноразово показували, як ламали лавки, паркани і т.д., щоб загніздити своє "корито".
Добавить коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти

Ещё отзывы к AA4959MO

Похожие номера:

  • AA4959CI -21
  • AA4959BC -11
  • AK4959AA
  • AA4959HK
  • AX4959AI
  • AX4959CI
  • AA4959CI
  • AA4959BC